الأخبار

اللواء عيدروس الزبيدي عضو مجلس القيادة الرئاسي يلتقي وزير الكهرباء والطاقة

التقى اللواء عيدروس قاسم الزبيدي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم في مقر إقامته بالعاصمة السعودية الرياض، معالي وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات المهري.

وفي بداية اللقاء رحب اللواء الزبيدي بوزير الكهرباء، مؤكدا على وقوف المجلس الرئاسي الى جانب الحكومة في تحقيق نجاح مشترك يخدم مصلحة المواطن في المحافظات المحررة وبالذات في ملف الكهرباء وتحسين مستوى الخدمة.

من جانبه بارك معالي وزير الكهرباء والطاقة تشكيل مجلس القيادة الرئاسي، متمنيا التوفيق والنجاح لأعضاء المجلس في مهامهم الجسيمة .. وأكد على أن الهم مشترك وسيكون العمل في المرحلة القادمة كفريق واحد بين الجميع لتحقيق الأمن والاستقرار و التنمية للبلد.

و تحدث الوزير كلشات عن أهم التحديات والصعوبات التي تواجه الوزارة ورؤيتها الطموحة لحل مشكلة الكهرباء في عموم البلاد ، لافتا على إلى أن العمل المشترك و تعاون الجميع هو من أهم العوامل لإحداث تغييرا حقيقيا على أرض الواقع.

زر الذهاب إلى الأعلى